Показано с 1 по 3 из 3
    Новый участник

Exclamation требуется помощь!продвижение салона элитной сантехники!

доброго времени суток, коллеги.
    имею следующую проблему:
    открыт салон элитной сантехники из европы (г.Томск), то есть емкость рынка достаточно большая, и конкуренты в принципе присутствуют, хотя реальных только 1-2 компании, и это на город с населением ок 600 т.чел.
    Подразумевается что Ц.А. - ограниченая часть населения с высоким доходом, способная потратить на строительство или ремонт ваннной комнаты суммы порядка 500 т.р. и выше.
    КАК ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ? этим богатым и знаменитым???
    КАК продвигать салон такого типа?
    на данном этапе маркетинговый бюджет весьма ограничен, т.к. основные расходы сделаны по интерьеру, закупке выставочных экземпляров и т.д.
    Торговые площади салона находятся в "деловой" части города, престижные торговые центры и т.д.
    к сожалению, я не могу обойтись только работой с дизайн-студиями и строителями, необходимо в кратчайшие сроки расширять собственную клиентскую базу, но как это сделать ума не приложу.
    есть только одна рабочая идея, но с массой нерешенных проблем.

Суть: создание клуба «лояльных покупателей» - т.е. некое подобие дисконтной системы, объединяющей 3 направления: а) непосредственно салон элитной сантехники, б) дизай-студии, в) строительные компании.
    Выглядеть по замыслу это должно как пластиковая карта (соответственно с занесением клиента в базу для последующего «директа»). Данная vip – карта выдается при обслуживании клиента одной из компаний – партнеров этого cross – pmoution.
    А вот здесь и начинаются головняки:
    скидка в данном случае не является актуальной для выбранной Ц.А. – какую выгоду можно предложить клиенту – владельцу карты?
    нет четкого механизма действия такого vip – продукта, ну пришел человек с такой картой от дизайнера – «хочу сделать ванную», так я и любому другому не откажу))), «спасибо что зашел»? – не вариант. А большинство из данной Ц.А. вообще не будет картой пользоваться – они же vipы, мы ж должны их знать в лицо!
    В общем как-то не идет мысль, как до своей компании дело доходит – начинается ступор, а как советы давать – так тут у меня все в порядке)))
    ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!! заранее благодарю!

в теоретическую базу Вам статья. Может, будет легче
    http://www.marketing.spb.ru/lib-comm/brand/luxury.htm

Новый участник

спасибо, теоретически это будет полезно!))))

Ваши права