Показано с 1 по 5 из 5
-
10.10.2007, 15:44 #1Новый участник
Переквалификация аналитика
Прошу высказать свое мнение вот по какой ситуации: Имею опыт работы в большом российском холдинге на позиции бизнес-аналитика (регламентация деятельности, внедрение изменений, в том числе ССП и т.п.). Имею теоретические знания в финансах. Образование техническое. Волею судьбы занесло меня в маленький город, в близжайшее время не смогу переехать в другой. Здесь вакансий по моему предидущему опыту не сыскать, зато попалась вакансия экономист-аналитик. По предварительному разговору с работодателем данная позиция больше тяготеет к финансовому анализу и анализу финансово-хозяйственной деятельности. Мне бы хотелось попробовать себя в таком амплуа. Что скажете - стоит? Как смотрел бы будущий работодатель на такого кандидата, если учесть, что ко всему прочему имею отличные знания в математике в общем и статистике в частности?
Спасибо за ответы
-
11.10.2007, 11:25 #2Кандидат
Если хорошее техническое образование, то в фин. анализе проблем быть не должно. финанализ это математика + здравый смысл.
-
11.10.2007, 12:26 #3Член сообщества
Присоединяюсь к Владимиру.
Считаю, стоит. Полезно для карьеры в любом случае.
Так что вперед, тем более что Вы уже решили
-
21.10.2007, 21:38 #4
А между чем и чем в вашей текущей ситуации стоит выбор, какие у Вас альтернативы?
Сообщение от Sergik
-
01.11.2007, 15:29 #5Член сообщества
Присоединяюсь к вопросу: принимать решение можно только зная все альтернативы
Сообщение от SNickeM@N
Учитывая ваше расположение, я бы предложил вам подумть о том, что бы разобраться в фондовом рынке и удаленно торговать акициями. Тогда маленький город не будет ограничением.
Отвечая на вопрос о взгляде будущего работодателя хочу сказать, что обе профессии очень близки, особенно в 21 веке, где, по прогнозам ученых, человек за жизнь в среднем сменит примерно 7 профессий.