Показано с 1 по 6 из 6
-
14.06.2007, 12:18 #1
Как понять что делать дальше?
Всем, Доброе время суток)
Я заканчиваю университет, работаю 2 года по специальности финансовый менеджмент (диплом правда - Экономист-математик). Для продвижени\ по службе хотелось закончить проф курсы, получить сертификат. Подскажите пожалуйста что сейчас действительно стоит оканчивать после университета для того, чтобы оказаться полезной компании.))
-
19.06.2007, 17:23 #2Кандидат
По моему мнению, курсы вредны вообще, не надо учиться, это лишнее.
Но в принципе, если такой вопрос стоит, не мешает знать язык
Курсы по изучению 1С могут быль полезны. Ну и МВА, естественно.
-
19.06.2007, 17:59 #3
Как я вас понимаю. У меня теже проблемы.
Я ведь тоже по специальности экономист-математик. В данной момент работаю системным администратором, подтягиваю 1С.
Да вот так после универа хоть разорвись...все хочется...главное чтоб силенок хватило (это я про себя).
-
19.06.2007, 20:18 #4Кандидат
Ромашка, ты очень ценный сотрудник. Сотрудник, который знает основы программирования, может выучить экономику и финансы быстрее, чем наоборот.
Как бы мне хотелось знать 1С... К сожалению 3 класса церковно-приходской школы не позволяют
-
30.06.2007, 10:07 #5Член сообщества
Успех карьеры обычно бывает при совпадении внутрених предрасположенностей, склонностей к той или иной деятельности с внешней востребованостью такой деятельности.
Сообщение от Иулианна
Поэтому:
1) поймите себя, что Вам нравится и хочется делать, и в этом совершенствуйтесь (грубо: кто Вы больше: бухгалтер, финансист - аналитик, организатор или дистрибьютер?)
2) поймите (как, Вы, собствено, и начали делать), что востребует внешняя среда. Для начала - какие, собствено, проблемы, направления работы в Вашей сегодняшней компании, где Вы могли бы быть полезны?
-
01.07.2007, 00:54 #6Член сообщества
Была у меня одна знакомая, которая утверждала:"Нам, женщинам учиться ничему не надо! Мы все знаем от рождения!"По моему мнению, курсы вредны вообще, не надо учиться, это лишнее.
Знания ей заменял напор, но надолго этого не хватало.
Учите то, что будет нужно в вашей компании и то, что расширяет Ваши личные возможности и применения, увеличивает Вашу капитализацию.Подскажите пожалуйста что сейчас действительно стоит оканчивать после университета для того, чтобы оказаться полезной компании.))
Банально? Да!
Но каков вопрос, таков и ответ!
С уважением Виталий.