Показано с 1 по 5 из 5
    Новый участник

По умолчанию Финансы в оптовой торговле

Уважаемые участники форума.
    Решил обратиться к вам с просьбой.
    Только, что перешел в крупную оптовую торговую компанию (основной товар - алкоголка), которая имеет в своем составе несколько юр. лиц, а они в свою очередь имеют по несколько филиалов. От меня необходимы рекомендации по усовершенствованию в кротчайшие сроки. А отрасль для меня абсолютно новая (до этого работал в производстве).
    Кстати работа - финансовый менеджер.
    Буду очень признателен, если Вы подскажете хотя-бы на что необходимо обратить внимание в первую очередь.
    Заранее спасибо всем, кто откликнулся.

Член сообщества

1. Выясните, какие цели ставит собственник перед предприятием на несколько лет вперед и на ближайшую перспективу.
    2. Определите, в каком состоянии находится сейчас предприятие по ключевым направлениям.
    3. Определите, какая структура необходима для достижения целей, перечисленных в п. 1
    4. Предложите меры, способствующие доведению п.2 до п. 3.

upd.: предложите нанять грамотного фин. директора

up upd.: если Вы из Грузии (город в профайле не обозначен) - то начинайте пить боржоми. Это никогда не поздно

Член сообщества

Новичек!!!
    Парадокс. Где логика?!
    Крупная компания нанимает финансового менеджера, ставя перед ним задачу в КРАТЧАЙШИЕ сроки усовершенствовать ЧТО-ТО. Немножко подумав, можно предположить, что данный специалист - несомненно профессионал с Большой буквы.... Тогда зачем просить помощь?!.....

Член сообщества

Smile

Водка должна стоить 63 рубля.
    Это стратегия.
    Вот тут и надо усовершенствовать. ИМХО.

Почемучка
    Гость

Елена спасибо!

Сейчас глубже копнув уже наметил основные вопросы требующие немедленного решения.

А ЛОГИКА в том, что отрасль для меня совершенно новая и расчитывал на ответ людей связанных с ней по самым больным и обычным темам.

Всем спасбо.

Ваши права