Показано с 1 по 5 из 5
-
06.12.2006, 22:28 #1Новый участник
Финансы в оптовой торговле
Уважаемые участники форума.
Решил обратиться к вам с просьбой.
Только, что перешел в крупную оптовую торговую компанию (основной товар - алкоголка), которая имеет в своем составе несколько юр. лиц, а они в свою очередь имеют по несколько филиалов. От меня необходимы рекомендации по усовершенствованию в кротчайшие сроки. А отрасль для меня абсолютно новая (до этого работал в производстве).
Кстати работа - финансовый менеджер.
Буду очень признателен, если Вы подскажете хотя-бы на что необходимо обратить внимание в первую очередь.
Заранее спасибо всем, кто откликнулся.
-
07.12.2006, 00:21 #2Член сообщества
1. Выясните, какие цели ставит собственник перед предприятием на несколько лет вперед и на ближайшую перспективу.
2. Определите, в каком состоянии находится сейчас предприятие по ключевым направлениям.
3. Определите, какая структура необходима для достижения целей, перечисленных в п. 1
4. Предложите меры, способствующие доведению п.2 до п. 3.
upd.: предложите нанять грамотного фин. директора
up upd.: если Вы из Грузии (город в профайле не обозначен) - то начинайте пить боржоми. Это никогда не поздно
-
07.12.2006, 11:10 #3
Новичек!!!
Парадокс. Где логика?!
Крупная компания нанимает финансового менеджера, ставя перед ним задачу в КРАТЧАЙШИЕ сроки усовершенствовать ЧТО-ТО. Немножко подумав, можно предположить, что данный специалист - несомненно профессионал с Большой буквы.... Тогда зачем просить помощь?!.....
-
07.12.2006, 12:02 #4Член сообщества
Водка должна стоить 63 рубля.
Это стратегия.
Вот тут и надо усовершенствовать. ИМХО.
-
07.12.2006, 21:54 #5ПочемучкаГость
Елена спасибо!
Сейчас глубже копнув уже наметил основные вопросы требующие немедленного решения.
А ЛОГИКА в том, что отрасль для меня совершенно новая и расчитывал на ответ людей связанных с ней по самым больным и обычным темам.
Всем спасбо.