Показано с 1 по 4 из 4
    Кандидат

По умолчанию Некорректное возмещение НДС в PE7

Уважаемые коллеги, столкнулся с проблемой.

По условиям проектирования - НДС возвращается. Но реально НДС получается возвратить спустя 4 месяца с момента возниконовения основания для возврата. Т.е. сдаем декларацию, потом 3 месяца ждем, 2 недели на возврат... получаем 4 месяца. В Проджект Эксперт это не получается отразить (по крайней мере у меня). ВОзврат НДС осуществляется на след. месяц, после возникновения факта переплаты.
    Решил ее так: в календарном плане отобразил активы за вычетом НДС. НДС с приобретенных ценностей отразил через раздел финансирование - ДРУГИЕ ВЫПЛАТЫ, возмещение его через 4 месяца чреез ДРУГИЕ ПОСТУПЛЕНИЯ.
    Не совсем корректно, но на правду похоже.

Вторую проблему решить без последствий не смог. У меня по проекту отсрочка платежа по прямым издержкам 21 день.
    По нормам у меня НДС, должен отарзиться к возмещению по всему товару, который поступил ко мне на склад... но в кэш-фло отображается факт проплаты за товар... а ндс возмещается, только по факту оплаты... т.е. весь НДС сдвинут на 21 день...
    Для руководства я могу составить ТАБЛИЦУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, где отображу все корректно, но у меня съедет проект в части расчета потребности в финансировании, расчета показателей эффективности проекта...
    Проблема в том, что PE видимо последнее обновление в 2005 году было... отсюда и проблемы

Подскажите ка решить вопрос с НДС?

Член сообщества

Лучше всего обратиться в компанию, которая создала программный продукт. На 6-ке никто уже не работает. Судя по вопросам, она у вас левая, так как если бы была "правая" вы бы все эти вопросы в техподдержке быстро бы выяснили, в том числе и способ решить эти задачи.

Кандидат

Цитата Сообщение от Равиль
    Лучше всего обратиться в компанию, которая создала программный продукт. На 6-ке никто уже не работает. Судя по вопросам, она у вас левая, так как если бы была "правая" вы бы все эти вопросы в техподдержке быстро бы выяснили, в том числе и способ решить эти задачи.
    Работаю не на 6-ке, а на семерке.
    Служба поддрежки разводит руками. Сказали возможно выйдет скоро обновление... Как решить, пока не подсказали.

Вы сами поробуйте сделайте проектик с отсрочкой платежа за сырье ... и увидите. что возмещение происходит не так как должно.

Член сообщества

Попросите в службе поддержки еще раз. У меня один раз была такая проблемы, я выслал им файл и они показали, как её решить используя окна "Другие выплаты" и "Другие поступления", как, впрочем, делаете и вы. Оценить это и разбираться просто нет времени, но они на моей почти 10 летней памяти ни один раз руками не разводили, а предлагали тот или иной вариант.

Ваши права