Показано с 1 по 5 из 5
    Новый участник

По умолчанию Помогите найти!!!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
    Нужно найти рабочую программу, курс лекций, лабораторные или практические работы и мультимедийные слайды по дисциплине "Управление рисками и страхование"!!! Желательно чтоб это было связано с промышленным предприятием и ERP-системой!!! Помогите кто может, заранее большущее пребольшущее СПАСИБО коллеги!!!

Член сообщества

Цитата Сообщение от Konstantin Nesterov
    Нужно найти рабочую программу, курс лекций, лабораторные или практические работы и мультимедийные слайды по дисциплине "Управление рисками и страхование"!!! Желательно чтоб это было связано с промышленным предприятием и ERP-системой!!!
    А как одно связано с другим? В сильно глобализованных отраслях основной риск -- отраслевой (спрос на продукцию отрасли может упасть, могут появиться новые конкуренты или продукты-заместители и т.п.), в слабо глобализованных -- страновой (вспомните хотя бы 1998 год в России). Источники обоих рисков локализованы вне предприятия, и ERP-система в управлении этими рисками помогает примерно как метрвецу компресс, зайцу стоп-сигнал или рыбе зонтик. Эти риски лечатся только проактивно, на уровне стратегии: отраслевые -- по Портеру (захват и удержание конкурентного преимущества за счет ценового лидерства или дифференциации), страновые -- географической экспансией.

Новый участник

Просто у меня такое задание и я уже очень долго маюсь, ищу по разным экономическим сайтам и не могу найти подходящего материала. Помогите кто сможет, заранее большое спасибо!!!

Член сообщества

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
    Нужно найти...
    А как одно связано с другим?
    Просто у меня такое задание и я уже очень долго маюсь
    Константин, ответ неверный.
    Если Вы так будете отвечать на уточняющие вопросы и уделенное Вам внимание, боюсь, маяться будете действительно долго

Член сообщества

Цитата Сообщение от Konstantin Nesterov
    Нужно найти рабочую программу, курс лекций, лабораторные или практические работы и мультимедийные слайды по дисциплине "Управление рисками и страхование"!!! Желательно чтоб это было связано с промышленным предприятием и ERP-системой!!!
    Это как раз тот случай, когда становится понятно, что в Интернете есть не все.
    Вы можете найти нужную вам информацию, но только если свяжетесь напрямую с теми людьми, у кого она есть: преподавателями или студентами соответствующих курсов.

Ваши права