Показано с 1 по 6 из 6
    Новый участник

Question ТЭО внедрения новой техники на предприятии.

Интересуют практические и теоритические аспекты ТЭО внедрения новой техники на предприятии.
    Нужно для реального расчета на предприятии, поэтому буду благодарен, кто поделится ссылками на теорию таких расчетов.
    Буду очень благодарен за ПО в этой области.
    Желательно наиболее полная многофакторная модель.

Член сообщества

Цитата Сообщение от nikk[slavuta]
    Интересуют практические и теоритические аспекты ТЭО внедрения новой техники на предприятии.
    Нужно для реального расчета на предприятии, поэтому буду благодарен, кто поделится ссылками на теорию таких расчетов.
    www.cfin.ru

Понятно, что желательно. Денег очень много за желаемое готовы выложить? Могу отрекомендовать людей - сделают Вам экономическую модель.

Новый участник

Цитата Сообщение от Стас
    www.cfin.ru

Понятно, что желательно. Денег очень много за желаемое готовы выложить? Могу отрекомендовать людей - сделают Вам экономическую модель.
    НУ www.cfin.ru ......как то малова-то информации))) Особенно именно в этой теме. Хотя когда занимался вопросом ERP систем, много полезного нашел.
    Может сейчас плохо искал?
    Хотяб пальцем ткните.
    Касательно людей, уверен, что они модель не сделают даже за деньги, даже за очень большие деньги, ибо квалификации не хватит.

Член сообщества

Цитата Сообщение от nikk[slavuta]
    НУ www.cfin.ru ......как то малова-то информации))) Особенно именно в этой теме. Хотя когда занимался вопросом ERP систем, много полезного нашел.
    Может сейчас плохо искал?
    Хотяб пальцем ткните.
    Есть там такая штука инвест.анализ/проектирование или чего-то в таком духе. С точки зрения основ экономики ТЭО многое раскрыто.
    Касательно людей, уверен, что они модель не сделают даже за деньги, даже за очень большие деньги, ибо квалификации не хватит.
    В этом случае как воспринимать Вашу просьбу? 8)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Новый участник

просто это коксохимия.....
    Когда считали как положено, бы эффект 100 000 грн., пересчитали по новому с учетом изменения структуры кокса (об этом знало пару человек на заводе, точнее догадывались), получили 5 000 000 грн.
    Задача в том, чтобы составить такую модель ТЭО, что она описывала все сферы, поэтому надо наиполнейшая теория ....

Член сообщества

Задача в том, чтобы составить такую модель ТЭО, что она описывала все сферы, поэтому надо наиполнейшая теория ....
    Понятно. И кто ставит такие задачи? 8)))) Вы хотите, чтобы половину теории по переработке коксующихся углей заложили в модель в виде справочной информации, которая бы автоматом подвязывалась к экономике по одному волшебному клику мыши, дабы оператора этой самой мыши не напрягать ни экономической информацией, ни пониманием технологического производственного процесса? ) Сама по себе задача избыточна, но решаема.

Ваши права