Показано с 1 по 9 из 9
    Кандидат

По умолчанию Корпоративные дебри - что делать?

Уважаемые дамы и господа!
    Есть проблема и заключается она в следующем: когда звали на работу (начальство), обещали гору всяких благ (семинары, Mba, всяческую помощь в работе), а в итоге я так и не могу начать заниматься маркетингом как таковым - повесили оргструктуру компании, планирование бюджета торговли и расходов предприятия и т.п.
    Но это же не моё!!!
    Маркетинга в компании практически нет, развитие идёт по накатанному ранее.
    Ситуация в компании - не ахти. Причина этого - постоянное желание владельца изъять деньги из оборота на личные нужды. От этого - неувязки расходов, их постоянное превышение над планом.
    Внимание, вопрос: кто-то уже был в такой ситуации? Как поступить: биться за идею или просто заявление на стол положить?
    Сразу оговорюсь: компании 18 лет, владелец начинал и поднимал дело.
    Заранее спасибо.

Планирование бюджета маркетологом — это полный, извините, пи***ц. Простите за прямоту. Предлагаю создать ветку "Как правильно написать заявление об увольнении". Найдите себе новую работу. Удачи!

Кандидат

Благодарю за ответ.
    Подумал примерно о том же и, решив, что терять собственно нечего, отправился к генеральному. Выложил всё, что я думаю о работе, которую выполняю и далее по списку...
    В итоге - пишу план маркетинга. Далее ставлю работу отдела и взаимодействия всех служб, налаживаю бизнес-процессы компании, рисуем стратегию и тактику и т.д.
    Вот как бывает!

Могу поздравить!
    У меня к сожалению так не получиться, потому как надо мной стоит начальник, который вообще не знает, что такое маркетинг, но таким умным себя считает, просто туши свет.

все идеи рубятся на корню. Поэтому смело могу переименовать свою должность в "менеджер по рекламе", а через месяца два напишу заявление о уходе.

А вам удачи в построении отдела

Кандидат

Цитата Сообщение от Светлана_К
    Могу поздравить!
    все идеи рубятся на корню. Поэтому смело могу переименовать свою должность в "менеджер по рекламе", а через месяца два напишу заявление о уходе.
    А если проявить инициативу и все предложения оформить с дополнением цифрами? О рентабельности мероприятий, времени возврата инвестиций и т.д. Против цифр кто попрёт?
    Или зарплата не стимулирует телодвижений?
    В таком случае полностью согласен - нечего там маркетологу делать... Кроме как подсиживать начальника
    Удачи в действиях!

Ага, именно зарплата
    Я тут блин по полной выложилась, выставку отыграла, так мне даже премию не дали, да ладно премию, спасибо не сказали!

Член сообщества

У меня тоже круто: из бухгалтерии задание пришло - оценить нематериальные активы. Класс, мне как маркетологу этого не хватало как раз. Сделал что мог, порылся в литературе (не бухгалтер, не понял ничего) и отослал обратно эту ерунду, с пометкой ошиблись отделом.

ого! пусть этим или бухгалтерия или финансовый менеджер занимаются! как обычно что не может сделать ЛЮБОЙ отдел, это должен сделать маркетолог

Член сообщества

Цитата Сообщение от Светлана_К
    ого! пусть этим или бухгалтерия или финансовый менеджер занимаются! как обычно что не может сделать ЛЮБОЙ отдел, это должен сделать маркетолог
    Да, именно так. Такие вот мы широкопрофильные

Ваши права