Показано с 1 по 5 из 5
    Новый участник

Question Поиск инвестора

Как найти инвестора. Почти все объявления в интернете это финансовые посредники, которые требуют предоплаты за сови услуги. И скорее всего это просто мошенники.

Цитата Сообщение от Zahriddin
    Как найти инвестора. Почти все объявления в интернете это финансовые посредники, которые требуют предоплаты за сови услуги. И скорее всего это просто мошенники.
    Наверное зависит от того, что это за инвестиции такие. Если бы вы описали в общих чертах во что, сколько и т.д.?

Новый участник

Инвестиции в строительство. У нас в г. Бишкек (Киргизстан) развернулась строитлеьная компания. Мэрия города выделяет огромные територии для строительства многоэтажных домов, и культурно развлекательных комплексов

Кандидат

А вы кто? Потенциальный подрядчик или соинвестор?
    Есть несколько моментов. Если Вы здесь инвестора хотите найти, могу кинуть несколько вариантов, кому можно это предложить, только, опять же, инвестиции в жилое строительство и коммерческие объекты - это разные вещи. А в Бишкеке, по моим наблюдениям, только Турецкие инвесторы водятся...

Новый участник

Я хочу найти инвестора выступаю в качестве подрядчика. Мы ориентируемся на строительство жилых домов.

Ваши права