Показано с 1 по 2 из 2
-
19.12.2011, 09:32 #1
Куда пойти на курсы бренд менеджмента?
Добрый день,
Основной мой профессиональный опыт состоит из 5 лет работы исследователем-аналитиком в рекламных агентствах. Душа же тянется к развитию в роли бренд менеджера. Крайне привлекает идея построения бренда.
В попытках устроиться на интересные вакансии бренд менеджера (или продакт менеджера, для начала) ощутил нехватку опыта. Я прослушал курс Брендинга в своем бывшем институте у знакомого преподавателя. К сожалению, этого явно не хватает для создания красивого резюме и успешного образа на собеседованиях. Есть идея повысить квалификацию за счет многочисленных семинаров бренд менеджмента. Подскажите, пожалуйста, где сейчас в Москве самые удачные курсы? Хочу максимально восполнить пробелы поверхностной институтской программы. Чем раньше начало курсов, тем лучше.
Заранее большое спасибо,
-
23.02.2012, 20:37 #2
я бы подумала над программами International high school of brand management или wordshop академия bbdo. второе представляется интереснее. Ну, а также есть и другие, менее интересные на мой взгляд, школы. где есть программы по бренд-менеджменту. в Анх, к примеру