Показано с 1 по 10 из 10
Тема: Продвижение магазина
-
12.10.2011, 02:56 #1
Продвижение магазина
Есть магазин эксклюзивных hand-made вещей и подарков. Находится в гипермаркете. Целевая аудитория - девушки студентки, мужчины, делающие подарки и покупающие себе, женщины
Цены - отличные, сами покупатели так говорят.
Работает программа лояльности, есть "пакетные продукты", работа по заказам.
В качестве рекламы работают дисконтные карты, визитки по кинотеатрам и кафе, фитнес-клубам (не все охвачены, реклама не всегда пополняется), страница в социальной сети (обновляется постоянно), продавец зазывает покупателей. Хочу раздавать покупателям не только дисконтные карты, но и брошюру с нашими условиями работы
Что можно еще придумать для продвижения?
Как перейти к росту числа заказов? - я думаю делать скидку на заказ на 5-7% и сделать каталог того, что вообще возможно делать по заказам.
-
12.10.2011, 11:18 #2
Сообщение от Bend
2. Что вы имеете ввиду под брошюрой?
3. Каталог - хорошая идея.
4. Можно попробовать увеличить средний чек. Чтобы покупатель, который делает покупку приобретал еще несколько вещей.
Можно дополнительно предоставлять услуги упаковки подарков. Т.е. вещь купили и сразу упаковывать, как подарок. А средний чек увеличивать следующим образом: "купили себе вещь, купите другу (жене, девушке, бабушке, мужу) подарок".
-
12.10.2011, 12:18 #3
Сообщение от keswa
Сообщение от keswa
Сообщение от keswa
Сообщение от keswa
-
12.10.2011, 13:10 #4
Если есть страница в соц.сети, может стоит сделать онлайн-продажу?
-
12.10.2011, 15:40 #5
Сообщение от keswa
Еще момент - повторные покупки - происходят, нужно, чтобы были чаще. Ранжировать процент скидки по дисконтной карте, предложить подарки за покупки?
Нужно увеличивать средний чек, повторные покупки и рекламироваться
-
12.10.2011, 22:26 #6
Провести иследование, к Вам заходят когда покупают что-то в гипермаркете, или целенаправленно приходят именно за подарками, от этого и отталкиваться в дальнейшем в работе. Еще "товар в догонку", какие-нибудь милые безделушки предлагать для увеличения суммы чека. а если есть повторные продажи, то при покупке 5-10 подарков что-нибудь в подарок покупателю, дорогое и приятное (алкогольные напитки для мужчин, сертификаты салонов красоты для девушек, парфюмерных магазинов) и каталог достаточно интересно)))
-
13.10.2011, 00:53 #7
Заходят и когда что-то покупают в гипермаркете и целенаправленно, пропорция примерно одинаковая.
Да, я тоже думаю, ранжировать скидку или делать подарки за определенное количество покупкок
-
23.11.2011, 22:41 #8
Жаль, что онлайн-продажи нет, можно было бы сделать статейку, типа "31 вариант подарка на новый год" и разослать журналистам (с помощью pronline, например). В принципе, если вы в столице, то и с офлайн-магазином может сработать. Они же все равно делают разные подборки подарков к праздникам, какой-нибудь из ваших товаров может попасть в них, с названием магазина.
-
24.11.2011, 00:22 #9
Статья, идея хорошая! Спасибо! Уже сделал первый вариант
Последний раз редактировалось Bend; 24.11.2011 в 01:35.
-
16.12.2011, 16:33 #10
насколько я понимаю работа по раскрутке вашего бизнеса идет крайне вяло в Интернете... многие перед тем, купить что-то хотят посмотреть товары в спокойно обстановке сидя дома... а если добавить адрес сайта на визитки, то многие люди смогут ознакомиться с вашим товаром...
Страничка в соцсети хорошо, но этого мало... соцсетей много... я бы советовал работать в этом направлении и дальше...