Показано с 1 по 3 из 3
-
29.05.2007, 21:57 #1Новый участник
Бизнес-план студии, оценка прибыльности?
Здравствуйте. Мы с коллегой планируем открыть студию по обучению детей и взрослых рисованию, фото, макияжу, имиджу.Подскажите, пожалуйста, доступную литературу, в которой есть дельные советы как спланировать бизнес, разработать стратегию.Мое образование - математик-программист. Техническую литературу понять смогу
только уровень у нас малого бизнеса
Спасибо.
-
30.05.2007, 01:33 #2Член сообщества
1) http://www.cfin.ru/business-plan/index.shtml
2) В.А.Горемыкин, Н.В. Нестерова "Энциклопедия бизнес-планов", Методка разработки 75 реальных образцов бизнес-планов, "Ось-89", 2003. - 1104 стр.
-
30.05.2007, 12:30 #3Член сообщества
Сообщение от ТатьянаДм
Образцы бизнес-планов и советы по их написанию это хорошо, но я хочу прежде всего обратить внимание на самое главное: нужно четко понимать, откуда в вашем бизнесе берутся деньги, почему именно в том количестве, как долго это может продолжаться, насколько ситуация может измениться и что будет, если она изменится. Это самое главное в бизнесе, если деньги не поступают, все остальное вообще не имеет значения. А раз вы математик-программист, вам, мне кажется, особенно тщательно следует над этим поразмышлять, иначе вы формальную сторону дела выполните, а денег не будет (это у меня такое представление о математиках, возможно, неверное
Сообщение от Равиль1
).