Показано с 1 по 15 из 15
-
15.03.2007, 13:36 #1
порекомендуйте репетитора по английскому языку
хотелось бы конечно со знанием проф.лексики хотя бы немного.
у меня уровень Pre-Intermediat, нужен Fluent.
-
06.11.2007, 17:09 #2
если для Вас еще актуально найти репетитора по Английскому - напишите. Меня готовил к IELTS очень хороший профессиональный преподователь. Англичанин, по русски не говорит. Один минус - очень дорого.
-
26.09.2008, 15:42 #3
Sorry, мне актуально.
А не подскажите насколько дорого? И за какой срок удалось подготовиться? В принципе, я готова переговорить с самим преподавателем.
Спасибо.
-
26.09.2008, 21:14 #4
Сообщение от Валентина Тарасова
Существует ли какая-то система оценки уровней знания английского, тем более разговорного?
-
28.09.2008, 13:17 #5
Сообщение от Валентина Тарасова
Правда, меня они рьяно проигнорировали (сначала подсовывали преподов с уклоном не в ту сторону) - всего-то с upper intermediate. Лучше звонить. На электронную заявку так и не откликнулись. Но цены у них самые демократичные по специализированным программам.
-
01.08.2009, 16:53 #6
аудиокурс английского (маркетинг)
Аудиокурс английского "Подкасты на английском" открыл доступ к разделу SEO & internet marketing. В разделе подобраны подкасты про интернет0маркетинг и SEO на английском и дополнены полными транскриптами и переводами на русский. Смотрите на это как на аудио английский самоучитель
Кроме того на блоге проекта всегда можно проверить свой английский с помощью бесплатных аудио уроков английского.
Желаем удачи!
PS Данный аудиокурс английского особенно пригодится, если нужно хорошо понимать живую английскую речь.
-
03.02.2011, 12:28 #7
Порекомендую репетитора английского (Москва)
- нейтив-спикер (англичанин);
- значительный опыт преподавания;
- принимает официальные экзамены (IELTS и др.), т.е. хорошо знаком с форматом;
- хорошо объясняет (на английском, конечно);
- эрудированный и адекватный человек;
- м. Теплый Стан (рыжая ветка); вероятно возможен выезд к ученикам.
IMHO, идеальный вариант для тех, кому нужно сдавать экзамены, либо для тех, кто хочет отточить свои навыки английского.
В случае интереса, пишите мне, я дам его телефон или e-mail.
-
11.02.2011, 16:16 #8
Валентина Тарасова, у вас в профиле нет информации, откуда вы... Но если из Питера, то могу посоветовать одно место. Я туда своих сотрудников направляла перед сертификацией. Результаты прекрасные.
Называется Cup of English. Там можно обучаться с любого уровня. Можно и частным порядком. Это в районе метро Старая деревня, в Приморском районе. Можно позвонить 702-702-7. За такой уровень качества там совсем не дорого. А я, поверьте, изучала предложения на этом рынке, так как мне нужно было на кровняе денежки фирмы обучить 12 человек. В общем, попробуйте. Успеха вам!
-
15.02.2011, 21:52 #9
Нужно обязательно с носителем языка заниматься. Так что ищите центр, в котором преподают иностранцы.
-
23.02.2011, 16:49 #10
Кубист, согласна
Поэтому и говорю про кап оф инглиш. Они там постоянно иностранцев привозят, а еще на постоянной основе у них американец работает, так что языковая среда там в порядке ;) У меня сейчас сын пошел к ним заниматься.
-
03.03.2011, 23:25 #11
Вопрос внезапно актуализировался. Натэлла, сколько в Cup of English стоит час индивидуального обучения? И, если вы в курсе, к какому педагогу там лучше обратиться?
Мне нужно пристроить на занятия человека в возрасте, поэтому хотелось бы гарантий по качеству. Напишите мне в личку, пожалуйста!
-
04.03.2011, 01:15 #12
не тратьте денег. лучше чем метод "бормотания" - ничего нет.
Я, после того как набрал некоторый запас правил и слов - воспользовался им и это меня продвинуло больше, чем все предыдущие курсы.
Берешь плэер, в нем аудиокнига, берешь эту же книгу, но по методу Ильи Франка:
1. Каждый день бормочешь вслед за диктором как миниму 10 подходов по десять минут. Добиваешься того, чтобы язык, рот - слушался и привыкаешь к тэмпу речи. Кроме того, бормочешт вслед за телевизионными дикторами.
2. Потом разбираешь отрывок полностью, переводишь его и повторяешь вслед за диктором, с интонацией - слово в слово.
Через месяц занятий - произношение и понимание ключевых фраз такое, что иногда не понимаешь на каком языке говорят дикторы в телевизоре.
Я перед собеседованием три недели себя мучил по два часа в день. Был андестендебел, хотя еще два года назад английский вообще на слух не воспринимал и не говорил
Пошел на сайт Ливмоча (явно не русское название), и пытаюсь сейчас также арабский выучить
-
04.03.2011, 14:09 #13
Есть еще интересный метод - покупается книга-учебник, например, бизнес-английский, с диалогами - читаеся диалог по-английски, потом английская часть закрывается листом, и смотря на русский перевод, вслух произносишь диалог на английском. Вроде это метод Шефлера называется. Я по нему учился, плюс постоянная беседа вслух, аська, скайп и подкасты. Было время, что думал на английском языке
-
05.04.2011, 20:53 #14
Сообщение от Кубист
Она очень мягкая, деликатная, замечательно подход находит! С ней очень комфортно! И при этом результат радует. Надеюсь, пригодится инфа ;) Удачи!
-
20.04.2011, 00:10 #15
Сообщение от Bend
Натэлла, спасибо, Марию Охлопкову в Cup of English мы нашли. Мой протеже уже дважды ездил на занятия, очень доволен покаНравится.