Показано с 1 по 3 из 3
-
30.03.2006, 12:42 #1
Вопрос к рекламщикам Одессы
Дорогие коллеги! У меня просто маленький вопрос. Не кажется ли Вам, что ситуация с наружной (а также радио- и теле-) рекламой в Одессе, просто аховая? Неужели наш любимый город заслужил такой примитив? Я не беру транснациональные бренды, а наши местные, всевозможные бутики, сети магазинов и т.п.!!!! Однообразие и примитивность утомили!
-
04.04.2006, 15:28 #2
Креатив в загоне
Уважаемый Алексей,
вопрос в том, что местные бренды продвигают местные креативщики, хочу заметить, что не всегда плохо......Вы вероятно не видели местной наружки по другим городам Украины (кроме Киева конечно)....
-
05.04.2006, 01:36 #3
Проблема Одессы отсутствия креативной конкуренции.
Все предлагают одно и тоже (это про наружку), копируют друг друга. Можно выделить только компанию МИР и то с оговорками.
Реальный выход. Одна компания лидер, которая бы задавала тон и была на шаг вперед. Ее бы пытались копировать и понемногу создавать свои уникальные вывески.
Сделать это довольно просто:
-Чистый и светлый офис, чтобы не складывалось впечатление наколенного производства в подвале
-Приятные и вежливые менеджеры
-Побольше регалий на стене офиса
-Цены +10-20% от среднерыночных, для создания легкой элитности.
-Гарантия на продукт 1-3 года
-Бизнес путешествие главного менеджера с фотоаппаратом в Москву, Питер, и куда ни будь на достойный курорт Европы (Канны, Ницца, Брайтон (Великобритания)).
-Посещение максимального количества выставок (мин. Рекс (Киев), Реклама (Москва)), Посещение доступных форумов, 3-5 красочных каталогов за 100 дол для дизайнеров.
-Один бросающийся в глаза объект, о котором бы говорили все. Например Большой стерео-варио лайтбокс.