Показано с 1 по 5 из 5
-
07.09.2007, 14:51 #1Член сообщества
Методы повышения привлекательности фин. отчетности с целью получения кредита
Уважаемые финансисты!
Проблема в том, что банки, в которые мы обращаемся, оценивают нас во 2-3 класс заемщиков, что значительно повышает дороговизну и условия кредита. Каким способом можно улучшить показатели рентабельности, ликвидности и др.фин.показателей. Спасибо.
-
07.09.2007, 16:12 #2Кандидат
1. В моменте никак. Только подделывать отчётность
Сообщение от Ovod
Если есть месяцев 6 то,
2. Поставить прокладки до (и/или после), через которые увеличивать оборот и прибыль. Хош товарами услугами, хош ценными бумагами
3. За такие советы (сделать из глины конфетку) вообще-то уважаемым компаниям платятся хорошие деньги. Желание получить ответ на такой вопрос на открытом форуме "за просто так" выглядит по меньше странно
4. О каких объёмах кредита идёт речь?
-
07.09.2007, 16:51 #3Член сообщества
Про деньги...я понял
Сообщение от xonix
. Но все же попробую - лизинговая компания, хромает Ктл, Кал. Для того, чтобы повысить ликвидность активов, что можно сделать? Неужели нет общепринятых приемов? И что такое "прокладки" вы можете конкретнее объяснить?
-
07.09.2007, 17:00 #4Кандидат
компании-прокладки используются при торговле......для лизинговой компании не подойдут.
попоробуйте пролонгируйте текущие кредиты. Это позволит вам перенести их из КЗ в ДЗ, что повысит значение коэффициента текущей ликвидности, коэффициента обеспеченности собственными оборотными средствами и прочее...........
-
07.09.2007, 17:40 #5Кандидат
Про "пролонгируйте кредиты" - хороший совет!
Сообщение от slaventi
)
-"Как же мы мышки ёжиками станем?"
-"А это не ко мне. Моя задача мыслить стратегически"
А по теме: я по лизинговым компаниям ПАС. А вообще - поговорите с банком... Если "по понятиям" они рисков не видят, то вместе придумайте как им сделать нормальные резервы.