Ну вот именно ОНИ Вас и посадят!Цитата:
Сообщение от Геннадий Борисович
Вид для печати
Ну вот именно ОНИ Вас и посадят!Цитата:
Дорогой мой !Цитата:
Сообщение от Сахават
Повторяю это ЛИЧНО ВАШЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О МИРЕ, ну может еще чье-то.
Я все-таки руководитель и преподаватель с 35-летним стажем - у меня абсолютно иное представление.
На самом деле их может быть и известно много.
Например, с точки зрения менеджмента - это известные теории Х и Y.
C юридической точки зрения люди делятся на законопослушные и незаконопослушные. Кстати, законопослушные - обязаны соблюдать Конституцию РФ, несоюблюдающие - не соблюдают Конституцию РФ - могут элементарно попасть в икатегорию преступников.
С точки зрения психологии делятся, например, на меланхоликов, флегматиков, сангвиников, холериков.
И т.д.
Есть еще одно интересное деление (из многих других), оно как-то раз прозвучало в одном совестском детективном фильме а потом его несколько раз в разных вариантах приводили даже сотрудники МВД.
Люди делятся на тех, кто ни при каких условиях воровать не будет - их 10%
Люди которые всегда будут стремиться что-то украсть, независисмо от опасности - 10%
И остальные, которые поступят в зависимости от того, станет это известно или нет - их 80%
К первой группе относятся убитые Старовойтова, Шекочихин, Политковская, Маркелов
Ко второй группе это чиновниники, представители силовых структур путинского режима, которых уже пачками арестовывают и осуждают даже сейчас - такова сегоднящняя власть.
А третьей относится относится большинство народа (а он есть несмотря на утверждения Сахавата и я, например, среди него уже почти 60 лет живу), который с ужасом взирает на все происходящее и естественно думает, чтобы каждого из них не тронули.
Иногда проценты другие называют 15 или 20, но структура та же.
"Надо лечить аритмию, бросить курить и меньше думать о смерти."
Это Вы о чем-то своем.
Аритмии у меня никогда не было (стучу по дереву).
Курить бросил во втором классе.
А о смерти в нашем возрасте (хотя Вы еще помоложе меня) не знает только круглый идиот, и думать особо мне о ней некогда - уже давно готов, но еще много дел надо сделать.
Извините Оксана, но это редкий бред, до которого не доходили даже мои реальные оппоненты из спецслужб.Цитата:
Сообщение от Оксана Яковлева
Обычно женщины лучше разбираются в в конкретной психологии.
Цитата:
Путин Вам НИ ЧЕМ НЕ ОБЯЗАН. Если Вы не способны донести свою мысль, то это Ваша проблема! Научитесь говорить на одном с ним языке, если хотите быть услышанным.
Цитата:
Ну Вы же взрослый человек, наверное даже убеленный сединами. Ну как можно такую ахинею нести. Если Вы грамотный инженер, то должны знать, что срок службы обрудования всего лишь каких-то 25 лет. И латать его надо регулярно. Так что Путину достался уже совсем дохлый объект и не его вина, что до него страну развалил Горбачев и Ельценовские ребятишки. Скажите спасибо, что Ленинградская АЭС в последние годы не рванула, у неё срок уже тоже вышел давно, а то бы Вы уже не рассуждали.
г-н Бронфельд.Цитата:
Некоторые ваши личные выпады просто оскорбительны. Если вы не прекратите, буду вынужден обратиться к администрации сайта для принятия соответствующих мер.
Если вас к такому преклонному возрасту не научили элементарным правилам общения, это уже бесполезно. Поэтому я буду и в дальнейшем игнорировать ваши послания.
Геннадий Борисович, Вы прям как ребенок. Неуже ли Вы думаете, чт если они с Вами в дружках ходят, то не выстрелят Вам в зотылок. Смешно, ей Богу.Цитата:
Если в посреволюционной России дочь доносила на собственного отца ( это из истории моей семьи), неужели Ваши однокашники не призовут Вас к ответу если им это прикажут?
Любая тема, в которой хоть как-то упоминается государство и политика, в конечном итоге сводится к препинаниям о путинизме, коих уже достаточно по другим веткам
поэтому если так и продолжится - тема будет закрыта
Абсолютно с Вами согласенЦитата:
Сообщение от Иринa
Чтобы разговор был продуктивным, государство (и вообще любую окружающую реальность) нужно воспринимать как "дано" в контексте обсуждаемых задач. А условия задач, которые невозможно изменить, формулировать без оценки "хорошо-плохо"
Оксана Яковлева
"Если в посреволюционной России дочь доносила на собственного отца ( это из истории моей семьи), неужели Ваши однокашники не призовут Вас к ответу если им это прикажут?"
В жизни бывает все что угодно.
Но нельзя бред (который теретически может быть в одном из 10 в сотой степени случаев) делать основой для реальной жизни. Реальный человек совсем по другому живет, именно поэтому человек идет по пешеходному переходу на зеленый свет, а него вдруг наезжает автомобиль, но это совсем не значит, что завтра по этому пешеходному переходу пройдут тысячи.
В тоже время следователи вынуждены при расследовании тяжело поддающегося раскрытию преступления рассматривать разные гипотезы, то тут же не тот случай. Тут чисто Ваши фантазии и домыслы.
Оксана Яковлева
"Путин Вам НИ ЧЕМ НЕ ОБЯЗАН. Если Вы не способны донести свою мысль, то это Ваша проблема! Научитесь говорить на одном с ним языке, если хотите быть услышанным."
Путин выбран населением страны и он сами говорил, что он наемный менеджер, так что это возражение совершенно пустое.
По данному вопросу у меня нет проблемы донести мысль, поскольку в аналогичном ключе выступают еще сотни ведущих специалистов и руководителей страны, которые в т.ч. пишут коллективные письма к руководству страны. Причем высказывания у них нередко НАМНОГО БОЛЕЕ РЕЗКИЕ, ЧЕМ У МЕНЯ. Вы например, не будете обвинять в этом недавнего премьер-министра Фрадкова и нынешнего Президента Медведева? Вы просто не в курсе темы.
Это СОВЕРШЕННО НЕНОРМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ, когда письма пишут, реакции на них как правило никакой, а их все больше и больше, это на самом деле демонстрации полного паралича путинской системы управления власти и давно, просто в советские времена мы давно бы замерзли и умерли от голода, а в рыночной экономике население умудряется жить независимо от власти.
"Если Вы грамотный инженер, то должны знать, что срок службы обрудования всего лишь каких-то 25 лет. И латать его надо регулярно. Так что Путину достался уже совсем дохлый объект и не его вина, что до него страну развалил Горбачев и Ельценовские ребятишки."
Значит, если не в состоянии справится, пусть давно уходит в отставку, а не морочит всем голову, другие справятся.
В любой стране ПОЛНО УСТАРЕВШОГО ОБОРУДОВАНИЯ И ИНФРАСТРУКТУРЫ. В США, например, хранят еще линкоры времен Второй мировой войны и если нужно пустят в дело. В Италии иногда действуют сооружения, которым несколько тысяч лет. Вся Европа застроена домами, которые успешно эксплуатируются и которым нередко по много сотен лет, а то и более тысячи, а в России это называется ветхим фондом и активно уничтожается, поскольку советская власть довела до почти полного развала и сейчас чаще проще уничтожить, чем сохранить.
НЕ ПЛАКАТЬСЯ НАДО, А СИСТЕМАТИЧЕСКИ РАБОТАТЬ.
Ничего не поняла. Переведите, пожалуйста.Цитата:
Цитата:
А ДРУГИЕ это КТО?
Даже фамилии БЕСМЫСЛЕННО ГОВОРИТЬ.Цитата:
Когда Ельцин назначил Путина премьер-министром с чем-то близким опытом в России сейчас ТЫСЯЧИ И ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК - ПОТЕНЦИАЛЬНО - все губернаторы и их замы за последние 20 лет, все министры и их замы, все руководители комитетов Госдумы, все руководители политических партий за последние 20 лет и т.д.
Треть из них СРАБОТАЕТ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ПУТИНА.
Это ключевой вопрос.Цитата:
Нет никаких "других".
Вот Вы пошли по переходу и Вас сбила машина. Уже давно ИЗВЕСТНА ВЕРОЯТНОСТЬ ЭТОГО ПРОЦЕССА, - хождение пешком это самый опасный вид транспорта из всех видов. Следующий идет автомобильный, потом кажется железнодорожный, авиационный и морской.Цитата:
Но это совсем не значит, что люди снова не пойдут на следующий день через тот же переход.
Людям свойсвенно так назваемые рассуждения о "традиционном ходе вещей в мире". В нем птицы летают, женщины любят, знакомые не предают и кирпичи на голову не падают. На этой основе люди реально ежедневно живут и существуют.
Фантазии нужны тогда, когда они нужны.
И лишь преступники и мошенники используют иную психологию и им поэтому удается легко обманывать различными способами людей в современной России. Органы власти казалось бы должны препятствовать этому, а получается нередко наоборот.
Вот и Вы сами интуитивно чувствуя эту ситуацию, несмотря на Ваши же мифы по поводу Путину, начинаете какие-то невероятные домыслы излагать.
Ну начнем с того, что ни мифов, ни домыслов у Меня нет.Цитата:
Продолжим тем, что в России на сегоднешний день Президент - Медведев, так что Ваши выпады в сторону премьера Мне не совсем понятны. По Конституции, которую Вы столь часто упомянаете, гарантом является ПРЕЗИДЕНТ и если его не устраивает премьер, то он имеет право его сменить, что неоднократно делал Вами любимый Ельцын. Так что Вам следует сменить акценты и громить Медведевскую Россию :(:)
А закончим тем, что лично Меня любая власть устраивает, которая НЕ МЕШАЕТ Мне жить, работать, рожать и ростить детей...А кто там будет Горбачев, Ельцын, Путин, Медведев или Папа Римский Мне до лампочки.
Я в отличие от Вас к роду Дон Кихотов, котрые борются с ветрянными мельницами не отношусь. Я предпочитаю работать и желательно, чтобы власть Мне не мешала. Вот уже на протяжении 10-15 лет это получается.
Поэтому, давайте закончим переливать из пустого в порожнее, а то Вы нашей молодежи мозги набекрень сдвинете и восстановить их не хватит уже не у кого здоровья.
Кстати, для полимистических боталлий есть другие форумы...Думаю, что Вы будете пользоваться там успехом.
Ты как всегда прав:)Цитата:
Сообщение от Михаил_Шустер