"В минуты отдыха животные неоднократно прогуливались вокруг мельницы, восхищенно глядя на мощь прямых стен и изумляясь тому, что именно они возвели столь впечатляющее строение."Цитата:
Сообщение от air
Вид для печати
"В минуты отдыха животные неоднократно прогуливались вокруг мельницы, восхищенно глядя на мощь прямых стен и изумляясь тому, что именно они возвели столь впечатляющее строение."Цитата:
Сообщение от air
Равиль! Ну не смеши меня :))Цитата:
Сообщение от Padre Quart
Может кто-то и не заметит, и это, естественно, не всем дано.
"Истину" видел мелькающей между .. перечислять не буду
Не страдаю зрением и тп, но при явном приближении, даже хотел поздороваться........... Попробуй теперь МНЕ доказать что тебя там не было.
Равиль!
У тебя будет 100 алиби.
Если сильно захочется, развалю сто версий, чтобы доказать ту ИСТИНУ на ту, что мне подходит.
Не могу удалить
Это уже не сказка.Цитата:
Не страдаю зрением и тп, но при явном приближении, даже хотел поздороваться........... Попробуй теперь МНЕ доказать что тебя там не было.
Разработана аппаратура (проходит тестирование), в которой собеседники могут общаться в выбранном ими ЛЮБОМ месте не с помощью экрана монитора, а практически реально, что "С"могут зарегисрировать регистраторы необходимого формата. (см. Шварца на Марсе, кажется "Вернуться назад")
PS. Неужели Приуралье опередила мир? А в частности, отдельные его представители.