Если Вы спросите, "а не ерундой ли я маюсь с этим бизнес-планом", даже не знаю, что Вам ответить :)
В начале рассуждений, на вопрос "сколько я хочу с этого иметь", Вы ответили "Очень много". А дальше рассуждаете, как будто у Вас есть два киоска на Куреневке и Вы хотите прикупить третий.
"Очень много"-это совсем другая технология. Требует денег, масштабов и риска все потерять, близкого к 100%.
Такая вот концептуальная нестыковка.
Михаил, спасибо за интерес к теме.
Недавно я прочитал высказывания победителя конкурса бизнес планов, в нем она говорила о том что в санкт-петербурге производство материалов для строительства домов из бревен(Кругляка) сильно развито, вклиниться в этот рынок очень тяжело. и она для одного и тогоже производства разработала 3 БП, для мелкого производства(" два киоска на Куреневке), среднего (конкурентоспособного) и крупного абсолютного лидера на этом рынке. для инвесторов интересней оказался 3 вариант, так как при больших инвестициях, соответсвенно и доход гораздо больше и интересней.
прочитав и осмыслев её высказывания появилась идея, с которой я пришел на форум для развития идеи и конечно самого себя