Каким образом можно совершенствовать коммуникации на предприятих в условия финансового кризиса? Заранее спасибо!
Вид для печати
Каким образом можно совершенствовать коммуникации на предприятих в условия финансового кризиса? Заранее спасибо!
По моему, Вы задали абстрактный вопрос...
1) А почему только в условиях финансового кризиса? Что, именно через кризис люди понимать друг друга перестали?Цитата:
Сообщение от KIMAM07
2) Коммуникации - это очень широко... Опишите ситуацию.
1. Перейти с коньяка на водку.
2. Переместиться из Peoples в Вилку-ложку
Покажите этот ответ преподавателю и пусть он даст другую тему.
По-моему, самое время учредить номинации:
лучшая тема,
лучшая тема про кризис,
лучший вопрос,
лучший абстрактный вопрос,
лучший вопрос про кризис,
лучший абстрактный вопрос про кризис (тут точно победа!),
лучший ответ,
лучший ответ про кризис.
Это моя тема по менеджменту которую мне надо найти. Тема такая досталась. я много чего нашёл про коммуникации, но про "совершенствование при фин криз" ничего найти немогу!
Если есть хоть какие нибудь идеи, буду очень признателен и благодарен.
Вот какие мысли: возможно имеется в виду, что теоретическая компания для выживания должна реорганизоваться/ слиться/ диверсифицироваться и так далее и в пределах этих процессов меняются внутренние коммуникации, то есть, взаимоотношения между отделами?
А на мой взгляд, лучше всего написать, что есть кризис, нет кризиса, - вопрос о совершенствовании коммуникаций всегда должен стоять на контроле в любой организации...
Сейчас большинство статей и материалов адаптированы именно к кризисной ситуации, так что вряд ли будут проблемы с поиском материаловЦитата:
Сообщение от KIMAM07
ищите реструкутризацию в период кризиса, материала много, сама недавно искала, темы касаются совершенствования структуры предприятия, оценок качества человеческих рессурсов, оценок и продаж долгосрочных и замороженных проектов, короче всего что поможет высвободить дополнительные денежные средства, увеличить оборот, пересмотреть бизнес и найти то, что заставит деньги работать с максимальной отдачей и поможет приносить максимальную прибыль предприятию.Цитата:
но про "совершенствование при фин криз" ничего найти немогу!
Весьма сомнительный тезис.Цитата:
Сообщение от Рита Конго