Стимулирующая лотерея, нужен совет!
Хотим провести в следущем году стимулирующую лотерею, ну по принципу, отрежьте от упаковки, пришлите по такому-то адресу и из присланных писем случайным образом будем выберать победителей каждый месяц.
В законах читала, что такую лотерею нужно регистрировать. Больше про такие мероприятия не знаю ничего. Вот вообщем-то и вопрос, что имеет опыт в таких делах, поделитесь информацией, расскажите о подводных камнях, может кто посоветует какое агенство по оформлению документов для лотереи.
заранее спасибо.
И у меня вопрос по лотерее
Подскажите пожалуйста!
Нашему рекламному агентству заказали организовать лотерею. Заказчик -торговый центр (назовем его ТЦ). Его цель: повысить продажи. Мы предложили идею: купи подарок для детей детского дома и получи купон на участие в розыгрыше призов (механика: случайный выбор из барабана-лототрона).
Чтобы это не походило на стимулирующую лотерею, мы решили давать купоны также на те подарки, которые не были куплены в ТЦ, а принесены из любого другого магазина.
Будет ли это считаться стимулирующей лотереей?
Кроме того, решили дарить всем минипризы (типа, принес подарок для детей из детского дома - получи и ты подарок (магнитик) ).
Надеюсь, я более менее объяснила.
Спасибо тем, кто поможет!