что интересует стратегического инвестора
в работе финансового менеджера есть что-то от продавца, только покупается и продается бизнес. Это из лирики. Из практики: на нас вышел стратегический инвестор. Сделка фактически завершена на уровне высшего руководства, на уровне исполнителей в ближайшие дни. на условиях сохранения полной хозяйственной самостоятельности, но с отчетностью по корпоративным стандартам инвестора. Область - связь. Что может интересовать стратегического инвестора на этапе слияния?.. Есть своя система управлеческой отчетности, бизнес в стадии реорганизации из ООО во взаимосвязанную группу, паралелльно повышение офиц окладов/выход из тьмы. Сейчас интересно как увязываются мои личные интересы по части работы с тем, что может требовать стратег. Т.к. в определенный момент надоела текучка и техническая работа, хотела уйти на вольные хлеба. Сейчас шеф заманивает налоговым планированием, корпоративной отчетностью на уровне стратега, офшорами и прочими забавными вещами. Пока я как наблюдатель, но хочу знать возможный участок/объем, чтобы выбирать между амбициями и интересной работой.